Sincronización del historial de reproducciones

Después de importar tu historial de reproducciones (del que puedes leer más aquí), obviamente quieres que tus datos se mantengan actualizados. Esta función lo hará automáticamente por ti.

Cómo funciona

Al rededor de cada 60 minutos, tus últimas 50 canciones reproducidas son extraídas de Spotify y guardadas en la base de datos donde tus reproducciones importadas están también guardadas. Debido a que esto sucede continuamente, la base de datos - y, por lo tanto, los datos en la aplicación - se mantendrán actualizados :)

Activación

Esta función está deshabilitada por defecto. Después de importar tus datos, esta función se activa automáticamente para mantener tus datos actualizados.

Hay una opción para habilitar la sincronización manualmente. Cuando solicites tus datos, pasarán aproximadamente 2 semanas antes de su llegada. Contendrá datos desde la fecha de creación de tu cuenta de Spotify hasta unos 2 días antes de que hayas recibido los archivos. Por ejemplo: si has solicitado los datos el 1 de junio y los has recibido el 14 de junio, los datos incluirán las reproducciones de hasta el 12 de junio. Si te preocupa este vacío de datos, puedes activar manualmente la sincronización después de que hayas solicitado tus datos. You can do so in the app's Settings > Connections > Sync streams.

Quiero esta función sin importar mis datos

Por supuesto que puedes activar esta función sin importar tus datos, pero ten en cuenta que no podrás ver datos (precisos) de siempre.

Duplicaciones

Reproducciones duplicadas encontradas tanto en los datos importados como en los datos sincronizados son filtradas automáticamente. No verás ninguna reproducción duplicada.