About importing

Spotify proporciona algunos datos de reproducción a través de su API, pero esto no incluye la cantidad de veces que has escuchado un artista o canción específicos. Para obtener acceso a las características que se listan a continuación, tendrás que importar tu historial de reproducciones.

• Ver cuantas veces has escuchado un artista, canciones o álbum
  • Ver tu historial de reproducciones completo (obviamente)
  • Ordenar tus canciones & artistas más escuchados por la cantidad de reproducciones en lugar de mediante aprendizaje automático.
  • Ver gráficos que incluyen alguna cantidad de reproducciones

¿Con qué frecuencia necesito importar mi historial de reproducciones?

Desde el momento en el que hayas importado tu primer archivo, los sistemas actualizarán tu historial de reproducciones cada 100 minutos automáticamente. You can learn how to import your streaming history into the app here.

¿Por qué la aplicación muestra un número diferente de reproducciones que los archivos endsong.json?

Puedes notar que la cantidad total de reproducciones en tus archivos de datos no coincide el número mostrado en la página de estadísticas de la aplicación. This happens because stats.fm filters out a couple of types of streams:

• Canciones omitidas* (ya que hacen que tus estadísticas sean imprecisas)
  • Reproducciones de menos de 30 segundos* (ya que hacen que tus estadísticas sean imprecisas)
  • Archivos locales y Podcasts (ya que Spotify no proporciona ninguna información sobre estos)

* Este tipo de reproducciones se guardan en la base de datos, pero "ocultos" de las estadísticas. En una futura actualización, podrás incluirlos o excluirlos de tus estadísticas, pero por ahora están excluidos.