Gesperrt

Damit die App vertrauenswürdig bleibt und allen Spaß macht, können Nutzer aus verschiedenen Gründen gesperrt werden. Die häufigsten Gründe sind:

• Stream-Betrug (Fälschung von Streams zum Beispiel um Top-Hörer zu werden)
  • Senden von missbräuchlichen Chat-Nachrichten
  • Nutzung missbräuchlicher Inhalte als Profilbild oder in deiner Bio

Was kann ich tun, wenn ich gesperrt wurde?

Wenn du gesperrt bist, werden alle deine Streams von der Plattform gelöscht und dein Account wird in den Sperrmodus versetzt. Du kannst dich nicht mehr anmelden, bis du entbannt wirst.

Wenn du das Gefühl hast, dass du fälschlicherweise gesperrt worden bist und Beschwerde dagegen einlegen möchten, sende bitte eine Nachricht an support@stats.fm.

Bekomme ich eine Rückerstattung, wenn ich gesperrt wurde?

Wie in unseren Nutzungsbedingungen angegeben erhältst du keine Rückerstattung, wenn du gebannt wirst.