Transferir a compra Plus

Sim, é possível transferir sua compra Plus para outra conta. Isto pode ser útil quando sua antiga conta sofrer um ataque e você precisar criar uma nova conta. Também é possível se você ganhar o Plus por meio de um sorteio.

Como solicitar a transferência

Envie um e-mail para support@stats.fm com os seguintes detalhes:

• O endereço da antiga conta do Spotify
  • O endereço da nova conta do Spotify

Para validar que você é o detentor de ambas as contas, você precisa seguiresta conta do Spotify com ambas as contas. Depois que a transferência for concluída, você pode deixar de seguir, caso deseje :)

Posso transferir os meus dados também?

Infelizmente, ainda não é possível transferir suas informações agora. Se desejar mesclar os dados de sua antiga conta com os da nova, sua única opção é requerer seus arquivos endsong da sua conta antiga e importá-los em sua nova conta.