Sobre importação

O Spotify fornece alguns dados das reproduções por meio da API, mas isso não inclui a quantidade de vezes que você ouviu determinado artista ou faixa. Para poder ter acesso aos recursos listados abaixo, você vai precisar importar o seu histórico completo de reproduções.

• Veja quantas vezes você ouviu um artista, faixa ou álbum
  • Vendo o seu histórico completo de reproduções (obviamente)
  • Organizar suas músicas & artistas em destaque pela quantidade de reproduções ao invés de Inteligência Artificial.
  • Ver gráficos, que podem incluir alguns dados de reproduções

Com que frequência devo importar meu histórico de reproduções?

No momento em que você importar o seu primeiro arquivo, o sistema vai automaticamente manter o seu histórico de ouvidas atualizado a cada 100 minutos. Aprenda aqui a importar para o app o seu histórico de reproduções.

Por que o app mostra uma quantidade diferente do que a nos arquivos endsiong.json?

Pode ser que você note que o total de reproduções nos seus arquivos não seja compatível com o número encontrado na página e visível neste app. This happens because stats.fm filters out a couple of types of streams:

• Faixas puladas* (elas tornam suas estatísticas imprecisas)
  • Reproduções menores que 30 segundos* (elas tornam suas estatísticas imprecisas)
  • Arquivos locais e Podcasts (o Spotify não fornece nenhuma informação sobre isso)

* Esses tipos de reproduções são salvas em nosso banco de dados, mas "ocultas" das estatísticas. Numa futura atualização, será permitido incluir ou excluir isso das suas estatísticas, mas por ora eles estão excluídos.