Plus Kauf übertragen

Es ist möglich, deinen Plus Kauf auf einen neuen Account zu übertragen. Dies ist nützlich, wenn dein altes Konto gehackt wurde und du ein neues Konto erstellt hast. Das ist auch möglich, wenn du Plus durch ein Gewinnspiel gewonnen hast.

Wie man eine Übertragung anfordert

Schicke eine E-Mail an support@stats.fm mit den folgenden Details:

• Ein Link zu deinem alten Spotify Profil
  • Ein Link zu deinem neuen Spotify Profil

Um beide Konten zu validieren, musst du diesem Spotify Profil mit beiden Konten folgen. Nach der Übertragung kannst du ihm wieder entfolgen, wenn du möchtest :)

Kannst du auch meine Statistiken übertragen?

Leider ist es momentan nicht möglich, deine Statistiken zu übertragen. Wenn du deine Statistiken deines alten Kontos mit deinem neuen Konto zusammenführen möchtest, besteht deine einzige Option darin, die endsong Dateien deines alten Kontos anzufordern und in dein neues Konto hochzuladen.