Top-Hörer

Vorsicht

Damit du auf der Seite angezeigt wirst, musst du stats.fm Plus besitzen, deinen Spotify-Streamingverlauf importiert und gleichzeitig die Ranglisten Privatsphäre-Einstellung aktiviert haben.

Ein Beispiel

Wirf einen Blick auf ein Beispiel der Top-Hörer Funktion unten. Top-Hörer

Der Top-Hörer Bereich befindet sich auf den Album-, Künstler- und Songseiten. Die Top-Hörer Bereich zeigt die Top-Hörer des Albums, des Künstlers oder des Songs. Für jeden Hörer werden folgende Informationen angezeigt:

• Das Profilbild des Hörers
  • Der Nutzername des Hörers
  • Die Hördauer des Hörers
  • Die Anzahl der Streams des Hörers