stats.fm Plus FAQ

Ist stats.fm Plus dasselbe wie Spotify Premium?

Nein, stats.fm Plus schaltet nur bestimmte Funktionen innerhalb der Stats.fm App frei und ist nicht mit Spotify Premium oder deinem Spotify-Konto verknüpft.

Ist stats.fm Plus ein Abonnement?

Nein, stats.fm Plus ist ein einmaliger Einkauf.

Ich habe stats.fm Plus gekauft und möchte erweiterte Funktionen nutzen, was muss ich tun?

Folge dieser Anleitung um deinen Streamingverlauf zu importieren.

Ich habe Plus gekauft, aber es gibt keine Änderungen an der App

Hinweis

Wir haben diesen FAQ-Eintrag auf eine eigene Seite verschoben, bitte klicke hier.

Kann ich meinen Plus Kauf auf ein anderes Konto übertragen?

Hinweis

Wir haben diesen FAQ-Eintrag auf eine eigene Seite verschoben, bitte klicke hier.

Kann ich stats.fm Plus an einen Freund verschenken?

Ja! Du kannst stats.fm Plus Gutscheine für deine Freunde oder dich kaufen unter https://stats.fm/gift. Die verfügbaren Zahlungsoptionen können je nach Land variieren.

Um einen erhaltenen stats.fm Plus Gutschein einzulösen, klicke hier.