In den Dateien, die ich erhalten habe, befinden sich keine endsong.json-Dateien

DatentypBeschreibungDauer der Datenvorbereitung
Kontodatengrundlegende Kontoinformationen, ein Jahr an Streaming-Daten~ 5 Tage
Technische Log-Protokoll Informationenverschiedene technische Log-Informationen, die Spotify über dich gesammelt hatbis zu 30 Tage
Erweiterte Streamingverlaufs-DatenStreaming-Verlaufsinformationen ab Erstellung des Kontos (inkl. endsong.json Dateien)bis zu 30 Tage, durchschnittlich 2-3 Wochen

Nur das Datenpaket des erweiterten Streamingverlaufs enthält die benötigten endsong.json-Dateien zum importieren nach stats.fm, die anderen Pakete sind beide nicht importierbar! Entschuldige die Unannehmlichkeiten! Wir empfehlen dir, die von Spotify erhaltene E-Mail zum Herunterzuladen der Daten zu überprüfen, um sicherzustellen, dass du das richtige Paket erhalten hast.

Erweiterte Streamingverlaufsdateien in deinem Posteingang

Wahrscheinlich hast du neben dem erweiterten Streamingverlaufs-Paket auch noch andere Pakete angefordert. Das richtige Paket wird möglicherweise noch von Spotiy verarbeitet. Bitte öffne diese Seite erneut, melde dich mit deinem Spotify an und überprüfe das Feld 'Erweiterter Streamingverlauf'. Wenn es darauf hindeutet, dass das Paket noch verarbeitet wird, musst du nur etwas mehr Geduld haben, bis die richtigen Daten eintreffen. Wenn du es noch nicht angefordert hast, wähle das Häkchen für den 'Erweiterten Streamingverlauf' aus und klicke auf die Schaltfläche 'Daten anfordern', danach kannst du mit Schritt 2 der Import Anleitung fortfahren.