Ich habe Plus gekauft, aber es gibt keine Änderungen an der App

iOS

Es gab einige Probleme im App Store, was bedeutet, dass es ein paar Tage dauern kann, bis dein Kauf überprüft wird. Du kannst versuchen täglich Kauf wiederherstellen zu klicken und es sollte bald funktionieren.

Es ist eine Woche vergangen und mein Plus ist noch nicht aktiviert

Leider gibt es für mich keine Möglichkeit, den Status deines Kaufs zu überprüfen. Es gibt zwei Dinge, die du tun kannst:

• Versuche, es erneut zu kaufen. stats.fm Plus ist ein sogenannter "nicht verbrauchbarer" In-App-Kauf, was bedeutet, dass du es nur einmalig kaufen kannst (und es auch nur einmal in Rechnung gestellt bekommen kannst). Wenn der Kauf erfolgreich ist, bedeutet dies, dass der vorherige Kauf fehlgeschlagen ist. Wenn der Kauf fehlschlägt und die Meldung "Sie besitzen diesen Artikel bereits, Sie erhalten ihn kostenlos" erscheint, bedeutet dies, dass der vorherige Kauf tatsächlich stattgefunden hat.
  • Kontaktiere den Apple App Store Support, um den Status deines Kaufs zu überprüfen (getsupport.apple.com).

Android

Wenn du nach dem Kauf noch kein Plus hast, kann dies zwei Dinge bedeuten:

• Deine Zahlung ist noch ausstehend (dies passiert häufig bei Zahlungen mit einer Kreditkarte)
  • Der Kauf ist fehlgeschlagen

Es gibt zwei Dinge, die du tun kannst, um es zu überprüfen:

• Versuche, es erneut zu kaufen. stats.fm Plus ist ein sogenannter "nicht verbrauchbarer" In-App-Kauf, was bedeutet, dass du es nur einmalig kaufen kannst (und es auch nur einmal in Rechnung gestellt bekommen kannst). Wenn der Kauf erfolgreich ist, bedeutet dies, dass der vorherige Kauf fehlgeschlagen ist. Wenn der Kauf fehlschlägt und die Meldung "Sie besitzen diesen Artikel bereits, Sie erhalten ihn kostenlos" erscheint, bedeutet dies, dass der vorherige Kauf tatsächlich stattgefunden hat.
  • Warte mindestens einen Tag und klicke auf Kauf wiederherstellen. Sollte dies nicht funktionieren, kannst du uns eine E-Mail an support@stats.fm senden und wir können den Status der Bestellung überprüfen:
    • Die Google-Bestell-ID. Du findest diese in der E-Mail mit deiner Quittung und sollte mit GPA beginnen.
    • Die mit deinem Google Play-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse
    • Ein Link zu deinem stats.fm oder Spotify-Profil